Неподвижный клеек воздух

Венена Петровская
Неподвижный клеек воздух, густ, панически горяч.
Тридцать шесть и до и после. Хочешь- пой, а хочешь-плачь.
Где ты, ветер бородатый  с лентой  сине- голубой?
Облаков густую вату унеси скорей с собой.
Двадцать пять. Не надо жарче.Август яблочен, медов.
Ветер – метеоналадчик дождь парной включить готов.