В май

Валера Молотков Овчинников
                ~*~Футуризьмъ~*~

*****************[Шёл]
*********************[Дед]
***********************[В май],
*************************[В день],
****************************[В ярь],
******************************[В свет],
*********************************[В цвет];
**************************************[Стар],
*******************************************[Сер],
***********************************************[Сед].

*******[Ток]
***********[Рек],
*************[Плеск]
*******************[Вод],
***********************[Гор]
***************************[Гул],
****************************[Гроздь]
***********************************[Туч],
**************************************[Гроз]
*****************************************[Сверк],
*********************************************[Дождь]-

**[Мок]
*****[Кедр],
**********[Мок]
*************[Лось],
****************[Вширь],
********************[Ввысь]
**************************[Дуб]
******************************[Рос],
*********************************[Лишь]
*************************************[Мышь]
****************************************[Шасть]...
*********************************************[Тишь]...

*[Руль]
******[Рук]
**********[Туг],
**************[Шаг]
******************[Ног]
********************[Быстр],
*************************[Шаль]
****************************[Трав],    
*********************************[Бог]
***********************************[Прав]!
****************************************[Дед],
*******************************************[Будь]
**********************************************[Здрав]!

                ~*~


    Удачи.Успехов.Улыбок.