День в деревне

Наталия Журавлёва
Мы приехали в деревню!
Вот где радость, вот где рай!
Речка, лес, грибы, деревья -
Всё, что хочешь, выбирай!

Можно с папой на рыбалку,
Только рыбок я спугну,
Потому что очень жалко
Мне ловить их на блесну.

А в лесу растут грибочки,
Я сама пять штук нашла!
Папа думал, это кочки,
Мама мимо них прошла!

А потом - игра на пляже.
Что, холодная вода?
Испугался папа даже,
Мне же это - ерунда!

Рада я весёлым брызгам,
Мне не холодно в реке!
Убегала мама с визгом,
Растянулась на песке!

Перед сном плескалась в бане...
Утром радостно кричу:
Лес и речка, до свиданья!
Завтра к морю я лечу!

На фото Варюша, моя внучка.
Снимал папа.