Я глуп

Илья Новиков 5
Я слеп, я глух –
Вокруг тебя построил мир,
В который сам поверить смог.
Я глух, я слеп –
Ты мой кумир,
Среди разрушенных дорог.
Я нем, я зол –
Я жру себя,
В пучине зреющих концов.
Я тлен, я прах –
Себя распял
За веру в вечную любовь.
Я жду, не сплю,
Твоих речей
И откровений, чувств,
А в глубине души курю
И над самим собой смеюсь.