Настоящая жизнь. Вагнер Таня

Ольга Кайдалова
http://www.stihi.ru/2016/07/31/10121

Когда тихой мелодии ноты звучат
И колышутся блики последних лучей,
Тень вечерняя тихо положит печать
На сияние летних чарующих дней.

Я пытаюсь найти тот запрятанный путь
К твоим снам и мечтам, к тем далёким мирам,
Где могли мы, как дети, счастливо вздохнуть,
Где нет лжи, где касания нравятся нам.

От далёкого звона качнулась душа.
Я закрою глаза… Ты так близко ко мне…
Расцветаю я рядом с тобой, чуть дыша,
Засыпаю и вновь тебя вижу во сне.

Поцелуев твоих я предчувствую вкус.
Как спокойно течёт эта речка во ржи…
Ты целуешь меня, я тебе отдаюсь.
Разве это не есть настоящая жизнь?!

 (04.08.2016)