Мама

Оксана Гедугошева
Вместо матери, вместо отца
Ты нам стала надёжной защитой,
Не жалея, себя до конца Отдаёшь нам, о мама Ханифа!
Я смогу ли вернуть этот долг? -
Он велик, посчитать нету чисел.
Нам с сестрой улыбнулся сам Бог
Тем, что Ты есть у нас - жизни смысл!
Я желаю Тебе, чтоб жила
Ты сто лет, дабы правнуков нянчить!
Чтобы самой красивой была,
Самой лучшей, никак не иначе!  09.04.2015
© Оксана Гедугошева