Иисус

Елена Редекоп
Иоанна 12:47, Иисус сказал:
«И если кто услышит Мои слова и не поверит,
Я не сужу его,
ибо Я пришел не судить мир,
но спасти мир».

***

Иисус освобождает,
спасает и прощает
жертвою Голгофской,
смертью на Кресте,
Иисус всем предлагает
навек блаженство Рая,
небесный чудный город,
святой Иерусалем.

Иисус не покидает,
ведёт и охраняет,
укрепляет веру,
освещает цель,
упавших на дороге
Он снова поднимает,
сокрушенным, слабым
дарит надежды свет.

Иисус нам обещает
не покинуть в бедах,
на тропке узкой в небо
всегда рядом быть,
с Ним, непобедимым,
мы всегда в победе,
с Ним навеки радость,
мир душевный, жизнь!

Иисус тогда не умер,
воскрес, вознёсся в небо,
и воссел у трона
одессную Отца,
Он придёт за нами,
восхитит Свою церковь,
Хвала Тебе, мой Боже,
и Слава за Христа!