***

Оксана Гедугошева
Не было,нет и не будет
Больше любви ни к кому,
Если уйдешь и забудешь
В ту же секунду умру
Взор твой меня согревает,
Даришь надежду душе,
Сердце рыдает и тает,
Даже не бьеться уже... 24.03.2015
© Оксана Гедугошева