Зачем мне этот мир

Оксана Гедугошева
Зачем мне этот мир жестокий без тебя,
На миг один замри
И оглянись,любя.
Прости меня,прости
И прошлое забудь,
На миг остановись -
Со мной еще побудь!
Зачем мне этот век
Без слов твоих,без глаз?
Зачем тогда,ответь,
Зачем меня ты спас?!.
Как мне тебя вернуть,
Себя не потеряв,
О боже,этот путь
Куда ведет меня?... 24.03.2015
© Оксана Гедугошева