День, не грусти

Печатель
Мой день , был вчера.
Когда я танцевал.
В семь вечера,
Я еще не спал.

Встаю с кровати,
Не вижу дежавю.
С какой еще кстати,
Я что, так живу?

Я привык просыпаться,
От монитора.
Хотел одиночкой остаться,
Без морального напора.