Просто жить... Мне

Марченко Максим
Мне есть для кого жить...
Мне есть для кого дышать...
Мне есть кого любить.
И,не от кого бежать...
Мне много улыбок в лицо.
Мне крепко жмет руку друг...
На безымянном кольцо,
Во Мне вызывает испуг...
Мне хочется быть молодым...
Мне странно смотреть на то,
Как Кто-то живет не своим...
Мне просто нет дела о том...
Мне небо объятия сыплет...
Мне ветер на ухо поет...
И лес,-Мой зеленый обитель,
Шуршанием листьев зовет...
Мне щурятся звезды украдкой...
Мне месяц смеется,курносый...
Я обожаю загадки,
Во Мне рассуждает философ...