Громче запахли ночные цветы...

Андрей Тюков
Громче запахли ночные цветы.
Ветер на озере воду наморщил.
Ветка просыпала в чаще листы.
Кто-то прошёл зачарованной рощей.

Пни по пути поколол пополам.
Вытянул гриб из-под лиственной прели.
Шишки наладил, чтоб звонче звенели.
Сосны и ели развёл по углам.

Кочкой закончится начерно путь.
Точкой останется в памяти слово.
Пробы ещё подменить, и готово.
Лики воздУхом закрыть - и нырнуть.


2016