Я бы тебя любила...

Гиль Татьяна
Нравишься, даже очень... Как-то под вечер мгла
сердце без соли съела.
Я бы тебя любила, если бы я могла,
если бы я умела...

Я бы тебя любила больше, чем шоколад,
я говорю всё прямо.
Я бы тебя любила, если бы я могла,
вдвое сильнее мамы.

Нравишься. Ты же знаешь, я бы не солгала.
Мне бы немножко силы!
Кажется...
если бы я могла,
я бы тебя любила...