Настоящая любовь

Оксана Гедугошева
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...
Любовь у каждого своя!
 И сердцу ввысь полёт даря,
 Стремясь в огне светил сгореть,
Она не даст нам умереть!
Бывает ранняя любовь -
Из сказок соткана, из снов,
Она - незрячий мотылёк:
 Такой любви недолог срок.
 Казалось, всё у жизни взял
И все долги свои раздал,
Но неожиданный удар
В душе опять разжёг пожар...
 Она, как молния, и нет
Почти шестидесяти лет,
Какие вовсе он не жил.
И вот Её он полюбил!
О, поздняя любовь!
Как быть? Забыть о прошлом?
Всё забыть?
Покинуть дом, покинуть храм?! -
 Решить он может только сам! 11.09.2015
© Оксана Гедугошева