На месте изгоя

Печатель
Представь себе одно,
Ты , в тени.
Но тебе всё равно,
Ведь, не светят огни.

И никто не обнимает,
А тем более не любит.
Это - время занимает,
Это - Сердце губит.

А представь себе, теперь,
Слушать тысячи отказов.
Становиться словно зверь,
Отклоняясь от приказов.

Отклоняться от стекла,
А потом ещё от жизни.
А судьба, то протекла,
Лучше что-то измени.