Чемпионка

Марина Чирва
В сентябре идти мне в школу,
Но портфель такой тяжёлый!
Срочно мне нужны занятия,
Чтоб могла его поднять я.

Выключаю вмиг компьютер.
В ящик складываю кукол.
Разыскав в шкафу гантели,
Отжимаю еле-еле.

Каждый день без остановки
Продолжаю тренировки.
Даже мама в магазине
Понести даёт корзину!

Время есть ещё в запасе -
Самой сильной буду в классе
И бояться перестану
Драчунов и хулиганов.

А на играх олимпийских
Удивлю родных и близких.
В спорте все побью рекорды -
Я решила это твёрдо!