Улыбка Солнечного Казика...

Оксана Гедугошева
Твоя улыбка озоряла всех
Вселяла в сердце каждого надежду
Мы праздновали всякий твой успех
И ныне голос твой звучит, как прежде
И ныне,лишь включить экран,
Я жду, что вот-вот живой счастливый,
Занятных новостей подаришь нам,
Польются,тихо тембра перелива...
14.06.2015
© Оксана Гедугошева