Лохотроллинг Кашпировского для Уфы

Геннадий Полежанкин 2
Небезызвестный Кашпировский
намылился Уфу протроллить !
Бесплатно, дескать, по-воровски...
Кто спонсоры ? "Ед.россы",более
"мозги попудрить" некому, увы.
Да не сносить больной им головы !

Народ повалит на подобье сказки.
Заплыли жиром Кашпи-глазки...
Уфа, немного побалдев, уснёт...
Проснётся ли ?!-вопрос серъёзный,
гаданье на кофейной гуще : - врёт !
Раз он ползёт как жук навозный.

Он вечно с ельцин-свинофермы
бацилл разносит по стране.
Но сколько можно "святотерпцем"
лапшу нам вешать ?!. Сатане
продался господин инкогнито.
Вы на сеансах лжи все вздрогните !..

Всё накануне выборов в Гос Думу...
Идти на лохотрон ?
Подумайте !..