Общество

Печатель
Общество ужасно,
Оно формирует монстров.
Все усилия напрасно,
Хоть уезжай на остров.

Скромные в обиде,
Наглецы на троне.
Лежит он в пирамиде,
Задыхаясь в стоне.

Сложно перебить барьер,
Как в любви признаться?
Утонуть среди карьер?
Аль , одним остаться?

Сложно загадать,
Я не хочу меняться.
Какая благодать,
Одним, в тени остаться.