ТЫ - ЖИВ!

Оксана Гедугошева
В сердце навсегда...Светлой памяти Казбека Геккиева.Посвящяется...
ТЫ - ЖИВ!
Время неизбежно улетает вдаль. Многое забыто, превратившись в пыль.
Неизбывной в сердце плещется печаль.
Я шепчу: "Живёшь ты!", сердце - эхом: "Был..."
Ведь иных не помнят через год уже.
Ты незабываем в памяти людской.
Как свеча, не гаснешь ты в моей душе,
С вечною улыбкой, Казичка, родной...
Три злосчастных года нас с тобою нет!
Как ты там справляешься, Казичка, без нас?!
Пусть пройдёт хоть тридцать, пусть - хоть триста лет,
Будут помнить люди свет зелёных глаз! 02.12.2015
© Оксана Гедугошева