Магия саксофона

Татьяна Городова
Возникнет музыка из нот,
Явь воскресит из сновидений,
Закрытую откроет дверь,
И оживит былого тени.

И, будто было всё вчера,
Волшебный голос саксофона,
Звучал он,лишь для нас с тобой,
В дороге,что вела от дома.

Мы с той мелодией срастались,
Руками прикасались к ней,
И,не было на белом свете,
Тебя любимей и родней.

Как чувственен был этот звук,
Он проникал,вливался в наши души,
Огнём сжигал влюблённые сердца,
Как будто чувства эти тоже слушал.

И, если ты,через года былые,
Услышишь музыку,что саксофон дарил,
Ты вспомни путь,что был внезапно прерван,
И девочку,что страстно так любил.