Ненавижу

Печатель
По голове жар,
Я не заболел.
В душе пожар,
Нет, я не сгорел.

Мне тяжело погаснуть,
Лучше я умру.
По венам течёт ртуть,
В душе, делая дыру.

Весит на верёвке,
Мёртвоё тело.
Зачем подаваться панике?
Это - не их дело!

Мы не замечаем,
Как кого-то губим.
Но мы донимаем,
А не душой любим.

Мы вспоминаем,
О их важности, потом.
Доброту не замечаем,
Являясь черным котом.