Нежность

Эдуард Машкевич
Мы  шли  с  тобою,  парковой  аллеей,
Хоть  это  было  так  давно,
Я,  вспоминая,  даже  млею,
Как-будто  выпил,  терпкое,  вино.

Был  летний  вечер,  тишина,
Волнительна,  неповторима,
Но  музыка,  была,  слышна,
Когда  мы  проходили  мимо.

Играл  оркестр  в  "Ракушке"  парка,
Для  тех  кто  спать  ещё  не  лёг,
От  вальсов  становилось  жарко,
Шопен  подкинул  "уголёк".

В  саду  звучало  фортепьяно
И "Сад Эдем " увидел  я,
Играл на  скрипке  кто-то рьяно,
И завораживал  меня.

Всё  потому  что  это  "Нежность",
Любви,  взволнованное счастье,
Всегда опора и,  надёжность,
В  дни  наслаждений,  и ненастья.

4. 8. 2016.