Тихо, задуем свечи,

Алексей Александрович Зайцев
Тихо, задуем свечи,
Нам хватает света луны,
Я поглажу тебя за плечи,
Чтоб убрать чувство вины.

Тёмный город о всём расскажет,
Ведь не все в этом городе спят,
Разговор наш вино развяжет,
Заблестит ревнованный взгляд.

Если б знала ты мои чувства,
Не винила б тогда меня,
Ну зато нам с тобой не грустно,
Нам скандалы день ото дня.

Успокоимся, снова встреча
Нежных губ - до утра ласкать,
Как прекрасен в объятьях вечер,
Когда можно тебя обнять.