Непонятно что было вначале...

Татьяна Павлова-Яснецкая
Непонятно что было в начале,
Неизвестно что будет в конце.
Мне твоей не осилить печали,
Я в своей, как в терновом венце.

Не прощаешь! Как будет угодно, -
Я - простила, и мне всё равно.
Не гляди же ты так безысходно
Жизнь в моё слюдяное окно.

Всё решает одна запятая,
Божья - миловать или казнить.
Кто не грешен? И я не святая,
Нас - земных так легко соблазнить.

Бьётся бабочка веры и муки
В паутине улыбок и слёз,
От рожденья до вечной разлуки,
С колыбели до белых берёз.