Третий день рождения без тебя...

Оксана Гедугошева
Третий день рождения без тебя
Празднует твоя семья,твой брат
В памяти твоей твой ясный взгляд храня,
"Был бы жив Казбек"-все говорят
Матушка твоя,как и всегда,
Ждет тебя:Вот-вот Казбек придет.
Даже злая буря декабря
Ожидание сердца не уймет.
Мир не ведал,что Казбек уйдет:
Радостный,веселый и шальной.
А теперь за вас двоих живет
И конечно,груз двойной несет,
Алибек - братишка твой родной!
7.03.2015
© Оксана Гедугошева