Мы все герои из романа

Таня Кирпиченко
Мы все герои из романа,
как много на земле таких.
И сколько нас в сетях обмана
живет как-будто за других...

Нам жизнь навязана в начале
в мозги вдолбили с детских лет.
Как жить, программу сразу дали,
но каждый ищет свой ответ...