Танец надежды

Олег Розман
Столько лет пролетело, но помню
Наше танго разлуки с тобой.
Как прощалась со мной ты несмело,
А потом убежала домой.

Но свою не забыл Королеву
На просторах дорог и морей.
И сейчас точно так же несмело
Подойду я к любимой своей.

Мы начнём всё сначала, как прежде,
Позабыв про разлуки года.
И закружит нас танец надежды -
Вот теперь ты моя навсегда.

Нет, тебя укорять я не смею.
Что имел - не умел я беречь.
Видно - я объяснять не умею,
Как сумела любовь ты зажечь.

Но теперь изменился. Поверь мне.
Ты меня от себя не гони.
Я сумею своей Королевне
Доказать, что достоин любви.