***

Оксана Гедугошева
Не рви мне душу, всё, как есть, скажи!
Отваги моим мыслям одолжи.
И, может, я пойму тебя без слов,
Но разве сам ты к этому готов?!
Не догорел костёр сердец, чтоб пыл
Спасением в мороз трескучий был...
И жаль, что недосказанностью слов.
Не удержали мы свою любовь.
26 март 2014
© Оксана Гедугошева