Больно

Тёплый Холод
Больно никогда не бывает поздно
Больно приходит когда не ждешь
Больно бывает когда проходит
Больно когда разрываясь живешь

Больно качует по километрам
Больно ругается матом и ржет
Больно не верит часам и приметам
Больно рождаясь по новой - умрет

Больно бывает от дурости, кстати
Больно случится может всегда
Больно бежит когда вырвешь из памяти
Больно с тобой и порой до конца

16/06/16
17/06/16
HoloD