Зреет карета?

Людмила Фирсова-Сапронова
В землю семечко упало,
Золотою бочкой стало.
Дождик моет, солнце сушит...
С нею будет сладкий ужин.
Сколько семечек-то в ней!
Угостит она друзей,
Белок, птичек и мышей...
В сказке роль её — карета,
В этом нет совсем секрета.
Удивлять она привыкла.
В огороде зреет...

   /доскажи словечко/
                (авкыТ)