***

Оксана Гедугошева
Ступая по осколкам разбитого стекла,
Пораниться я больше не боюсь.
Душа парит, тропа моя легка,
В лицо судьбы изменчивой смеюсь... Струится кровь, лежат рубины вслед.
О, небеса, смотрите, я иду!
Ещё рывок и кинусь я лететь
К тебе, родной, к порогу твоему!
© Оксана Гедугошева