Иду к тебе навстречу я

Оксана Гедугошева
Иду к тебе на встречу я,
Несу я на ладонях свет,смотрю я на закат и море зная,что смотришь ты на нас от туда,куда ушел ты навсегда...и все же держу я на руках луну,и вижу в нем твое я отражение...05.09.2014.
© Оксана Гедугошева