***

Оксана Гедугошева
Миновали года...
 Пусть тебя нет давно средь живых.
 Но ты с нами всегда:
И порукой тому - этот стих!
Твой улыбчивый взгляд
Проникает в сердца и умы.
Сколько вёсен подряд
Ты приходишь живым в мои сны!
 Достаю твой портрет,
Казик, можешь поздравить меня:
 Ведь души твоей свет
Написала мне Мама твоя!
Вроде радость в словах,
 Но такая в них боль и печаль...
 Я молю, о, Аллах
,
 Для Нуржан ты защитником стань! 26.02.2016