Закрою сердце на замок...

Любовь Падерина
Закрою сердце на замок
И брошу ключ в заросший омут,
Разрушив тысячи дорог
К душе, в которой звёзды стонут.
Наброшу мантию слегка,
Небрежно, дрогнувшей рукою -
И трость и Божия рука
И жизнь, текущая рекою...