Я придумала Вас...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я придумала Вас -из бессонных ночей,
Из тоски. Из разбитого счастья.
Из слезы, что катилась из грустных очей.
Из иронии Вашей, и Ваших речей.
Из осенних дождей и ненастья.

Я придумала Вас- и поверив себе,
Я никак не могла ошибаться.
Всё известно заранее в нашей судьбе-
От неё не уйти -ни в любви, ни в беде
Круг замкнулся -и нам не прорваться.

Это просто смешно -я придумала Вас.
Только сердце тревогой наполнив,
Вижу Вашу тоску, и печаль Ваших глаз-
Я, возможно, всего лишь придумала Вас-
Но об этом я просто не помню.