Так хочется заботы и тепла

Боря Шишкин
Так хочется заботы и тепла.
Я отложил бы нафиг все дела!
И наслаждался мягкостью волос,
Целуя щёчки и забавный нос.

Я прыгнул бы с разбега в омут глаз.
Без страха, так как-будто в первый раз.
И растворился в запахе её,
Осознавая, что она "моё"!

Я целый день лежал бы рядом с ней,
Как тающая льдышка, по весне.
Которая, растаяв, станет вновь -
Живой душой, поверившей в любовь!