5. 12. 2012

Оксана Гедугошева
Морозный вечер за окном.
Декабрь. И внезапный дождь.
Тревоги непонятной ком
В гортани. И по телу - дрожь.
Как-будто по душе ножом
Враг - невидимка полоснул.
И страх навеянный дождём,
Валами сердце захлестнул.
Дождь этот мне не дал заснуть.
Я ничего ещё не знала.
А утром - ужас, трепет, жуть!
Казбека в эту ночь не стало.

© Оксана Гедугошева