Дорога катится...

Татьяна Павлова-Яснецкая
Дорога катится под гору,
сырая плесень в воздусях,
и не найти ни в чём опору,
как сумасшедшей на сносях.

Коришь себя за слабость духа,
лететь пытаешься на свет,
как, засыпающая, муха
жужжишь, жужжишь, а песни нет.