Всем на потеху...

Светлана Боголюбова
Всему селу на потеху,
Они поехали на дискотеку,
Оторвутся там на славу,
А тому кто сделал поезд, браво!
Не каждый такое сумеет,
Спасибо автору за  идею.
Теперь у них проблемы никакой,
Развлекутся и вернутся домой.