Олимпийские проводы

Зигфрид Рабинович
Провожали мы речисто
Нашу светочь и отраду,
Наших девушек плечистых,
Воевать Олимпиаду.

Все блондинки как пружины,
Все красавицы по сути,
Олимпийская дружина
По прыжкам на проституте.

С ними лысый мужичонка,
Хоть и мелок, видно крут,
Главный тренер у девчонок
И бывалый проститут.

Вот нахмурив строго брови,
Взглядом обозначив сталь,
Биться обещал до крови,
Обещал стране медаль.

Хоть техничны итальянцы
В упражнениях с доской,
Нет у них в программе глянца,
Не стояли на Тверской.

Приходили к нам из ВАДы
Дяденьки преклонных лет,
И бесстыдно Зойку с Адой
Уводили в туалет.

Но не тут-то было, дудки,
На моче нас не поймать,
Мы чисты как незабудки,
ВАДе нас не замарать.

Наши славные награды,
Нашу доблесть, нашу стать,
Пресловутой гадкой ВАДе
Не позволим запятнать.

Заключил сурово дядя,
Гордо обозрев дивчин,
И пошел вперед, не глядя,
А красавицы за ним.

Я смотрел им вслед с минуту
С восхищеньем и тоской,
Отчего не проститут я
В упражнениях с доской.