Жемчужина

Селена Роз
Да, этот мир не понимает
Что я нашла в тебе, Иисус…
Как все цветы земные он увянет,
А я цветком небесным распущусь.

А всё небесное – нетленно,
А всё небесное – навек.
Поёт Создателю вселенная
И…возрождённый человек.

Как сердце полнится хвалою!
Её никак не удержать.
О, Истина! Тобой лишь только
Хочу навеки обладать.

Всё – тлен и мусор пред Тобою,
Всё, что не Ты – лишь суета…
Была далёкою звездою,
Но к людям грешным снизошла…

В моё Ты сердце постучалась,
Я долго так тебя ждала!
И ни за что с Тобою не расстанусь,
Ведь лишь теперь Душа жива.