Заигрался...

Светлана Боголюбова
Не иссякает фантазия у этого папы,
- И за какие проделки сидит его лапа?
У детей наших мир в клеточку,
Бедные наши подопытные деточки.
Скорей бы мама домой пришла,
А то у папы  неотложные  дела.
Он на дочку внимания не обращает,
А на телефоне в игры играет.
По моим понятиям люди с ума сошли,
Бесполезное  занятие для себя нашли.
Не интересует их жизнь реальная,
У всех теперь она  виртуальная.
От такой жизни пользы  нет,
А только куча неприятностей и бед.