Камень

Ольга Владимировна Львова
В молчании хочется кричать,
В спокойствии – безумство ночи
Стремится душу разорвать
На миллиарды мелких точек.

Печаль закралась в тихий дом,
Где в одиночестве случайном
Возник любви прощальный стон
О возвращении напрасном.

И тает капля слез в руках
Горячим следом поцелуев,
Всё видела вчера во снах
И повторение снова будет.

Храня останки чувств внутри,
Переживая болью память,
Вбивает ночь меня в тиски
И сердце превращает в камень.

Июль/16