Что и зачем? поиски смысла

Дмитренко Оксана
1.Временами я не знаю,зачем живу
Временами я не знаю,куда бегу.
Я теряю нить своих мыслей,
Я теряю смысл своей жизни.

Что и зачем? Где? почему?
Что я люблю? Чем дорожу?
Просто бегу, просто лечу,
Просто вперёд, навстречу жизни.

2.Временами понимаю – важна семья
Временами понимаю – нужны друзья
Без них никуда, без них я не я,
И просто зачем тогда это всё?

Что и зачем? Где? почему?
Что я люблю? Чем дорожу?
Просто иду, просто вперёд,
Просто хочу – улыбку в ответ.

Люди родные и дорогие,
Хобби мои, страны чужие,
Все это манит, зовёт меня,
В жизни есть смысл и красота.

Прослушать песню можно ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1468729