Жизнь, как алая зарница

Альмира Камалова
Скоро лето растворится -
Ждёт нас осень впереди.
Жизнь, как алая зарница -
Вспыхнет ярко изнутри.

Вспыхнет трепетной надеждой,
Освещая путь крутой.
Лучик солнца вновь забрезжит,
Свет подарит нам с тобой.

Было лето, будет осень,
А за ней придёт зима.
Но не будет юных вёсен,
Что сводили нас с ума.

04.08.2016