Осколок счастья

Наталья Дорошина
Осколок счастья своего нашла,
Тот камушек красивый...
И память о былом волною наплыла,
Подарок твой,мой милый

Достал со дна морского для меня,
Он памятью о нашем лете...
Сказав,что в нём любовь твоя,
И нет такого на планете!

Лежит в руке подарок твой,
И сердце согревает...
Мы были счастливы с тобой
И он об этом знает.