да что же это творится с мной

Егор Калашников
да что же это творится с мной?
объясните, дайте понять причину.
ведь истина скрыта за стеной,
не вижу совсем эту картину.

может я что-то делаю не так?
надо было менять вектора.
это тотальный кавардак,
я не могу прожить и утра.

прожить и утра не думая об этом,
ведь всё-таки я не смогу.
заливаясь негативом при этом,
я просто тебе помогу.

и не гонюсь я за наградой,
не гонюсь за твоею симпатией,
просто ты была обманутой,
и отныне стала основательней.

мне самому больно, это грех,
но что я мог поделать?
вы скажете, что я ужасный человек,
нет, это мир ужасен, его не переделать.