Гроза

Антонина Аристова
Ну, сегодня погодка!
Что творится на небе?
Кто-то чинит проводку,
Резко двигает мебель.

Гром гремит не на шутку.
Землю молнии жалят.
Мне становится жутко,
Как наш мир "генералят".

Сквозь дождя волоконца
Воздух чист и прозрачен.
Выходной был у солнца
На уборку потрачен.

            Август 2016 г.