Ты - поэт!

Геннадий Рябков
На Музу надейся - а сам не плошай!
Не жди никого - только сам всё решай!
Иначе какой ты поэт рядом с Музой?
Она для тебя будет только обузой.

Ведь суть вся лежит в комбинации слов
И знания всех стихотворных основ.
Но если ты с Музой будешь при этом,
Соавтором станешь, точней - пол-поэтом.

На Музу надейся - а сам не плошай!
В душе твой источник! Себя вопрошай!
Ты можешь без Музы стихи создавать!
И в этом не нужно тебе помогать.

Ты справишься сам! Ты с рожденья - поэт!
А Музу не жди! Её, собственно, нет.
Кругом оглянись - ты среди красоты!
Я верю в тебя!
                Так поверь в себя ты!!!

04.08.2016.genar-58